欧洲大师赛墨菲克服背伤晋级 特鲁姆普通过首轮关

  体坛Zhōu报全媒体特约记者 刘七七

  当地时间8月17日,2022Sī诺克欧洲大师赛进入Dì二个比赛日。颜丙涛成为当日Wéi一获胜晋Jí的中国Qiú员,张安达、袁思俊和吕昊天分别负于各自对手,止步首轮。特鲁姆普、Wēi廉姆斯等名将悉数过关。

  ab2d3a7fly1h5alkkaxcmj21900u0q74.jpg

  率先登场的张安达对阵三大赛冠军墨菲,在打出Liǎo单杆143的情况下3比5不敌Duì手。开局墨菲先打出一杆53分取得开门红,张安达零敲碎打以82比49分扳回一局。紧接着墨菲又连下两局,在上Bàn场取得了3比1的领先。

  下半场开始,张安达De手感有所回暖,打出单杆62分追回一局。第六局墨菲有机会冲击147,但在进攻第11颗红球时失误,最终单杆得分定格在80分。Suí后一局,张安达轰出了单杆143Fèn,Chéng功挽回了一个赛点。不过墨菲Zuì终没有浪费机会,以73比9兑现Sài点,Chéng功晋Jí32强。

  赛后墨菲透露上赛季折磨自己许久的背伤和肩颈疼痛问题依然存在,“后背和脖子的问题将会在余下的Rén生里一直伴Suí着我,但是我现在能更Hǎo地应对它了。”墨菲说道,“但是Něi天睡姿不好Huò者是Zài飞机上扭到了脖子,都可能让问题爆发。在我过了40岁之后,我已经学会要感恩一切平淡生活的机会了。”

  与张ān达同时段登场的中国选手颜丙涛经过一番苦战,5比4涉险击败英国职业Sài新人艾默里,晋级次轮。颜丙涛打出了单杆65,53,102和83分的Biǎo现,下一轮他将对阵英格兰选手沃尔顿。

  随后登场的吕昊天和袁思俊都未能通过首轮关。吕昊天1比5不敌打出了1杆破百和2杆50+的K?威尔逊。延期资Gé赛Táo汰了塞尔比的袁思俊则1比5Fù于佩奇。

  其他选手方面,正在冲击世界第一的Tè鲁姆普火力全开,在平均出杆时间只有18.5秒的情况下轰出1杆破百和3杆50+,5比3战胜休吉尔。威廉姆斯5比2淘汰林杉峰,利索夫斯基5比2击败史Dì文斯,下轮Tā将与中国球员周跃龙争夺一个晋级名额。