欧洲大师赛16强出炉:中国选手4人晋级,颜丙涛横扫,赵心童无缘

  北京时Jiàn8月19日,斯Nuò克欧洲大师赛32进16的比赛全部结束,进入16强的选手悉数产生。Zài16强的阵容当中,出现了4位中国球员的身影,颜丙涛、周跃龙力克劲敌晋级,小将吴宜泽横扫过关,斯佳辉赢下德比战,赵心童意外出局止步。

  

  小将吴宜泽面对的是老将Mài克劳德的Tiǎo战,比赛中吴宜泽打出了3杆50+和1杆破百的表现,5-0横扫对手强势晋级,继续Zì己在该站赛事的出色手感。

  

  同样横扫晋级的还有颜丙涛,他的对手是名将里奇-沃顿,比SàiZhōng颜丙涛在第2局、第3局和第5局先Hòu打出单杆50、84和57的表现,5-0Qīng松淘汰对手晋级。

  Zài一场中国德比Zhàn当中,斯佳辉和肖国栋两人狭路相逢。两人在Bǐ赛中激战8局,斯Jiā辉打出Liǎo2杆50+和1杆113分的表现,5-3将肖国栋淘汰出局。

  

  周跃龙的对手是世界排名第11位的利索夫斯基,他在比赛中轰出了3杆50+的表现,5-1将对手淘汰出局,成功跻身16强。

  赵心童面对的是老将米ěrJīn斯,在比赛中他一度从2-4追到4-4平,但在决胜局仍旧没能顶住对手的压力,最终4-5不敌对手出局。

  

  16进8的比赛将会在Bèi京时间19日17点开始。吴宜泽De对Shǒu是瑞恩-戴,周跃龙将会挑战Jìng敌马克-威廉Mǔ斯,颜丙涛面对的是詹姆-琼斯的挑战,斯佳辉会面对来自丹尼尔-威尔斯的挑战。